Работа с документацией, составление тк, ттк, знание 1с предприятия, айко Разработка новых блюд для меню Мастер-классы Работа с инновационным оборудованием, частичное знание молекулярной кухни Знание санпинов и всех правил санитарии О себе Трудолюбивый, аккуратный, коммуникабельный, исполнительный, ответственный, целеустремлённый, быстро обучаемый, стрессоустойчивый. Люблю обучаться чему то новому, а так же сам обучать людей. Умею работать в команде и ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Закончил торгово-экономический техникум с красным дипломом. Закончил Хабаровскую академию экономики и права инженер технолог общественного питания Знание европейской кухни итальянская преимущественно , русской, частично японской.

16 ноября в Архангельске пройдёт региональный деловой форум в сфере гостеприимства Поморская Са

У вас осталась ровно неделя, чтобы получить бесплатный билет на выставку и зарегистрироваться на мероприятия деловой программы по специальным ценам. Изменения в программе выставки В программе — новые темы и новые ведущие. Работал в 43 странах мира, из каждой привозил кулинарные книги и местные рецепты.

Также открыты рестораны по франчайзинг линии в Пермском крае, в Казани и других Партнеры могут купить франшизу четырех ресторанов быстрого Открытие первого кафе японской кухни «Суши Сан» состоялось в году в Обучающие тренинги для сотрудников франчайзи на базе учебного.

Основной причиной для подобного решения стали долги за аренду. Вместе с тем мы считаем недопустимым невыполнение партнерских обязательств и приняли решение расторгнуть договор, — говорится в ответе пресс-службы. О неисполнении каких конкретно обязательств, пресс-служба не говорит. Тогда информация об окончательном закрытии ресторана в ТЦ не подтвердилась.

Сообщалось, что заведение прекратило работу лишь на неделю. Не так давно на ее месте открылся новый магазин. Как нам сообщили в приемной руководителя ТРК, итальянский фаст-фуд прекратил свою работу уже около двух недель назад. Какова задолженность компании — неизвестно, так как этих данных пока нет в документах разбирательств. Арбитражный суд Татарстана тогда удовлетворил иск в полном объеме.

Сотрудники некоторых кафе сообщали, что не получали зарплату по полгода. Работники объявляли голодовку, устраивали пикеты, однако на данный момент нет информации о выплате зарплат. Также сообщалось, что рестораны нанимали сотрудников во многих случаях — мигрантов через агентства, с которыми и подписаны трудовые договора.

Карьера у нас еть супермаркетов и гипермаркетов с собственным кулинарным и кондитерским производством, а также сеть ресторанов"Канпай" и сеть ювелирных бутиков"Шерри-Леди" История компании началась в г. Следующий этап — открытие в декабре г. Впоследствии он был дополнен кондитерским и мучным цехами. На данный момент у компании 13 магазинов продукцией собственного приготовления.

Ресторан японской кухни «Мушу» — одно из заведений Казани, в котором принято решение об открытие ресторанов «Мушу» в других городах Татарстана и Передача пакета материалов по ведению бизнеса, формализованных в виде пособий, руководств и инструкций. . Обучение / Тренинги,

Как это возможно если ты здесь работаешь? Чай с малиной что мы заказали , сложно назвать чаем , скорее это пыль с зёрнами малины , все это очень огорчило , был написал отзыв в жалобную книгу и кто решится зайти не советую , потому что не соответствует уровень, что бывает в ресторанах это скорее кафе , несмотря на то, что находится в отеле и в центре города , если это кафе пусть тогда и цены немного изменятся и тогда будет меньше вопросов , успехов Вам товарищи!!!

Спросить о Ногай Спасибо, ! , Руководитель отдела контроля качества в Ногай, ответил а на этот отзывОтвет написан 9 января г. Уважаемый гость, Спасибо за выбор нашего ресторана и за Ваш отзыв! Примите мои искренние извинения за неудобства с которыми Вы столкнулись за время Вашего посещения нашего ресторана. С сотрудниками был проведен дополнительный тренинг.

Мы ценим возможность предложить свой сервис нашим гостям и надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить Ваше впечатление о нашем ресторане. С уважением, Евгения Бородавко, руководитель отдела контроля качества Сообщить о том, что ответ неуместенСпасибо. Спасибо, что поделились своими замечаниями.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

В году уехал в Москву, где наладил связи с представителями татарской диаспоры и занялся импортом в столицу дефицитных товаров из-за рубежа, попутно открыв несколько ресторанов с выходцем из Чистополя, экс-замминистра торговли СССР Анатолием Козловым. Почему было выбрано именно это место? Оно ведь не очень удобно с точки зрения подъезда к отелю на машине, там нет парковки, зато есть высокая конкуренция со стороны расположенных буквально в нескольких метрах гостиниц.

Зато благодаря расположению в центре города мы можем обслуживать большие потоки людей, но это, действительно, дает нам проблемы с парковкой. Попасть в отель на машине можно только с улицы Островского через внутренние дворы, где машины припаркованы как попало, что затрудняет проезд к близлежащим зданиям.

Огромный опыт в открытии ресторанов под ключ. Тип заведения: Рестораны; Общая площадь: м ; Площадь кухни: 50 м ; Посадочных мест : 60; Город: Москва Японская лапшевня «Рамен-клаб» Бизнес- семинары.

Но только не Алексей Павлов. Он точно уверен, что мечты куда важнее планов. Стремительный взлет его компании, занимающейся ресторанным бизнесом, заслуживает отдельного внимания. Как появилась концепция вашего бизнеса? Мне так понравился их вкус, что я стал частым гостем в том заведении. Во время ужинов мечтал, что настанет день, когда я так же буду сидеть уже в собственном ресторане. Наверное, я счастливый человек из-за того, что все мои мечты сбываются. Мое первое заведение открылось в году. Сейчас это сеть из точек по всему миру.

Каждое утро, просыпаясь, я мечтаю. Конечно же, действия важны. Но, мечтая, ты концентрируешься на желаемом. Получается, что это заложено в подсознание, и все действия приводят к воплощению мечты.

Семинары, тренинги

Эксперт с раздражением отзывается о псевдофраншизах и с восхищением — о молодых коллегах-рестораторах Фото: Героиня этого интервью Галина Шарафутдинова стала ресторатором 10 лет назад, работала с крупнейшими сетями Казани, организовывала питание на Универсиаде и чемпионате мира по водным видам спорта. Сейчас она готовит к открытию новый бельгийский ресторан, инвесторов которого не раскрывает. С Галиной Шарафутдиновой, исполнительным директором Ассоциации рестораторов и отельеров Казани, мы постарались посмотреть на отрасль со стороны.

А как вы вообще пришли в ресторанную сферу? По первому образованию я технолог молочной промышленности, по второму — финансовый менеджер.

Премия Horeca Казань , Казань. 14 likes. , преподаватель RMA (Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии). . Автор курса тренингов для топ-менеджмента отелей, Сочные стейки, итальянская кухня, грузинская кухня, французская кухня, японская кухня, татарская.

Продолжается активное развитие пивной империи бизнесмена Айрата Гарипова: Она проработала там несколько лет, но место было не очень интересное, и были сложные отношения с арендодателем, — объясняет Тяжелов, и говорит о том, как начался год. Не могу сказать о серьезной динамике. Это связано с тем, что официально заведение должен открыть писатель и ресторатор Сергей Минаев, который разрешил использовать название своей книги, изданной в году.

По нашей информации, предоставлением бренда участие Минаева в проекте и ограничилось, а инвестором стал основатель . По примерным оценкам наших экспертов, площадь заведения — порядка - кв. Те, кто уже посетил новое место, могли заметить спартанский интерьер — голые стены, головы коров под потолком — в общем, без роскоши. Есть еще одна интересная деталь. Имя Минаева пиарится в соцмедиа не просто так: Для этого Булатов привлек к проекту молодого бизнесмена Ильяса Валиуллина, о проектах которого наша газета писала несколько лет назад.

Оксана Черкасова И не Казанью единой. Как рассказал совладелец пиццерии Тимур Юсупов, на данный момент площадь обеденной зоны составляет порядка кв.

Кафе и рестораны. Японские рестораны и суши бары в Санкт-Петербурге. Страница 5

Контакты Все развлечения Казани Жителям и гостям столицы, Казань предлагает множество возможностей на странице нашего сайта. Мы предлагаем варианты отдыха для разных категорий туристов, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных искателей развлечений. Родителям с детьми так же будет полезен данный раздел на нашем сайте.

Женские тренинги «Искусство Любовных Отношений» 10 кафе и ресторанов Казани, где НЕТ кальянов и ароматного пара Местечко в центре Казани с паназиатской кухней почему-то очень жалуют Кухня: американская, итальянская, японская .. Бизнес-ланч в ресторане Ju-Ju.

Наши клиенты Сеть ресторанов"Рис""Рис" — самая крупная в Ростове-на-Дону и Южном федеральном округе сеть ресторанов. На текущий момент сеть состоит из 57 ресторанов, расположенных в Ростовской области и Краснодарском крае, а также планируется запускать новые. Первый ресторан появился в Ростове в далеком году. Каждый ресторан выдержан с строгом стиле присущем сети, но многие рестораны могут похвастаться уникальными решениями, такими как детские комнаты с воспитателями, бильярд, поющий фонтан и много другое.

Меню ресторанов состоит из блюд японской и европейской кухни, имеется постное и детское меню, а на периоды действия каких-либо праздников или постов, вводятся акции и специальные предложения. Первый ресторан был автоматизирован на программной платформе сотрудниками ГК Флагман в конце года, после чего было принято решение о переводе всей сети на новое программное обеспечение.

Курсы: Организация и управление ресторанным бизнесом

Семинары, тренинги Семинары, тренинги 1. В первый день в интерактивной форме руководителям представилась возможность узнать новые тенденции развития индустрии питания в России. Эксперт в индустрии питания и гостеприимства Фарида Фаязовна Гильфанова, привела примеры из практики критерии успешного развития кафе, ресторанов, о значении меню в заведениях общественного питания, управлении персоналом и, конечно, маркетинге.

В форме мозгового штурма участники обучения решали ситуационные задачи, кейсы, приводили примеры, искали пути решения профессиональных задач, пытались адаптировать услышанную информацию под свои заведения.

В Центральном районе находится 58 ресторанов категории"Японские рестораны и суши бары". Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны с живой музыкой. Ресторан"Москва" - панорамное заведение от холдинга Ginza Project с . традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие.

Ассоциация управляет несколькими сетевыми проектами и ресторанами, которые, по оценкам специалистов и признанию посетителей, занимают ведущие позиции в ресторанном бизнесе нашей страны. Первый франчайзинговый проект был осуществлен в Санкт- Петербурге, в декабре года. Во многих перечисленных городах открыто несколько одноименных кафе. Возраст и социальный статус гостей не имеют значения - здесь можно встретить и студенческую компанию, и звезд шоу-бизнеса, и семьи с детьми.

Ритм жизни современного мегаполиса тут не останавливается ни на минуту - хотя при желании гости всегда могут найти уютный столик и спрятаться от суеты города. Независимо от географии открытия нового кафе, наши потребители всегда могут быть уверены в неизменном вкусе и качестве блюд. Здесь представлена японская кухня во всем её многообразии - от традиционных суси, роллов и сасими до японских горячих блюд и десертов.

татарская кухня - Ногай

Отдых работе не помеха! Оказывается, можно эффективно и с комфортом совместить полноценную работу и интересный отдых. Здесь есть конференц - зал на мест, который оснащен современным оборудованием, разнообразное банкетное и фуршетное меню. Вы также сможете подобрать блюда на свой вкус индивидуально, будь то татарская, европейская, итальянская или японская кухня. Широкий спектр спортивных развлечений позволяет сочетать бизнес и активный отдых, пользу и удовольствие.

Бизнес-школа В Москве пройдет конкурс поваров японской кухни сертификации поваров ресторанов японской кухни во всем мире ну а бронзу дадут за прохождение тренингов в несколько дней. Меньше месяца остается до старта III Международной выставки Horeca by Kazan !.

Но им пришлось искать для себя новые ниши. Ксения Шамакина"Поднимите руки, кто хочет выйти! Все смеются, некоторые, кажется, поднимают руки. В этом московском ресторане зрячие на полтора часа могут почувствовать себя слепыми: Посетители теряются, не могут самостоятельно найти ни стул, ни салфетку, ни вилку. Слепые им во всем помогают: Когда он из-за болезни ослеп, стал брать надомную работу. Ему привозили мешки булавок, он собирал из них комплекты: Эту работу Харламов считает"шикарной".

Прощайте, доктор Чехов Вода на ощупь. На кухне напитки разливают в стаканы разной формы, чтобы слепые официанты их не перепутали Фото: Задумка французов восхитила Медведева. Он просто перевел название ресторана ?

Ресторанный бизнес в Казани

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Москва · Санкт-Петербург · Ростов-на-Дону · Смоленск · Астана · Беларусь · Алма-Ата · Саратов · Тюмень . Ничего сложного у меня нет — суши, японская кухня. Сидят люди и смотрят за определенными бизнес- процессами. Когда я открыл 14 ресторанов за год, я поехал к нему в Турцию на тренинг.

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Какие преграды и рамки для тебя есть в работе? Сейчас это в основном учредители? Да в основном это учредители и определенные бизнес-процессы в заведении, которых я должен придерживаться.

Скажи, сколько за всю твою работу на кухне было ожогов, порезов и других травм? Были травмы, которые запомнились на всю жизнь? Я даже перестал считать, очень много. Но один случай запомнился.

Как открыть суши бар. Доставка роллов и пиццы. Суши как бизнес

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!