Текст работы размещён без изображений и формул. За кейтерингом большинство рестораторов признают большое будущее. Уже сейчас в мировой компьютерной сети Интернет имеется более тыс. Но в России в связи с новизной этой услуги рынок предложений занят не так плотно как на Западе. Вместе с тем в последние годы наблюдается увеличение спроса на выездное обслуживание. Отсюда вытекает необходимость более пристального изучения мирового опыта и накопления собственного со стороны тех предприятий общественного питания, которые предполагают занять прочное место в этом секторе. Число ресторанов постоянно растет, и люди все чаще их посещают. Это обусловлено тем, что питаться вне дома намного удобнее, быстрее и экономичнее, так как занятые зарабатыванием на жизнь люди чаще всего не находят времени в своем плотном графике работы для приготовления пищи и покупки продуктов. Рестораторы начинают работать намного гибче и стараются привлечь посетителей оказанием специальных сервисных услуг и их продвижением.

ТЕМЫ РЕФЕРАТОВ

Финансово-экономический анализ деятельности предприятия: Оценка вероятности банкротства предприятия и меры по его предотвращению. Приоритетные средства антикризисного управления. Аналитическая основа государственного регулирования кризисных ситуаций. Анализ внешней и внутренней среды организации, ее -анализ. Стадии выхода из кризиса и механизм антикризисного управления.

Антикризисное Управление Гостиничном бизнесе Сочинения и курсовые работы .. Курсовая инновации в ресторанном бизнесе. РОССИИ.

Институциализация перемен Рассмотрим принципы первой группы. Глубокие убеждения в совместных этических ценностях способствуют выработке и постановке рациональных и привлекательных целей. Опыт показывает, что именно с глубоко разделяемыми как руководителями, так и всеми работниками убеждениями связаны все крупные успехи корпорации. Убеждения служат необходимой предпосылкой и основной движущей силой всего бизнеса.

Возникновение в ряда проблем в недавнем прошлом демонстрирует всю важность этих глубоких убеждений. Один из основателей Т. Уотсон младший не раз подчеркивал, что в очень быстро меняющемся мире фактор, который цементирует корпорацию, — это не ее технология, а уникальная этика и культура. Речь идет об одном из самых трудных обязательств для типичных западных фирм, ставящих перед собой краткосрочные задачи, связанные с получением прибыли.

Политика полной занятости, осуществляемая в , является эффективной предпосылкой для формирования доверия между нанимателями и лицами наемного труда. Факты свидетельствуют, что пожизненная занятость обеспечивает преодоление конфликта между интересами отдельных сотрудников и интересами компании. У работников возникает уверенность в том, что фирма их не бросит в трудные периоды, а поддержит и трудоустроит.

В любом случае экономит сначала на издержках, не связанных с содержанием рабочей силы их она сокращает в последнюю очередь.

Анализ исследуемого предприятия кафе-ресторана ………………………13 2. Антикризисное управление на исследуемом предприятии……………… Основные направления антикризисного управления……………………..

Реферат Маркетинг Маркетинг в антикризисном управлении . уметь: • понимать разницу между маркетингом и продажами в ресторанном бизнесе; .

По направленности конфликты подразделяются на: Смешанными в данной классификации именуются те конфликты в которых представлены и коллеги, и руководители разных уровней. По временным параметрам конфликты подразделяются на: В общем виде классификация конфликтов может быть представлена в виде: Не имеет часто ярко выраженной производственной и деловой основы. В них зримо присутствует взаимное тяготение или отталкивание людей, чувство престижа, собственного достоинства.

Возникает при нарушении организации общения, отсутствии обратной связи, жестком контроле, немотивированной позиции и отсутствии гибкости. Главное в этом конфликте - победа. Субъект вступает в конфликтную ситуацию, не имея возможности выбрать одну из двух или более равных целей, путей, средств. Любая альтернатива вызывает внутреннее сопротивление. Проблема выбора связана с тем, какая из альтернатив приведет к наименьшим потерям. Таким образом, любой конфликт включает в себя следующие основные компоненты: В основе любого конфликта лежит ситуация, включающая противоположные позиции сторон по какому-то вопросу, либо противоположные цели или средства их достижения в данных обстоятельствах, либо несовпадение интересов, желаний, влечений оппонентов и т.

Конфликтная ситуация включает объекты и субъекты конфликта.

Курсовая работа: Разработка стратегии антикризисного управления организацией

Как подать заявку на выполнение работы? Каким способом выяснить цену заявки? Возможно ли исполнение экстренных работ? Как будет вестись работа над заказом? Сколько стоят работы, чтобы внести поправки в готовый материал?

Предмет: Ресторанно-гостиничный бизнес · Вид работы: Дипломная работа. Цена: 15 Минаева Э.С. Антикризисное управление – М: БЕК,

Таким образом, организация связей с общественностью в ресторанном бизнесе в основном схожа с любой коммерческой организацией и призвана привлекать внимание потенциальных клиентов. Рассмотрим, какие же задачи ставят перед собой и какие функции реализуют связи с общественностью в коммерческой организации? Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности: Создание положительного имиджа и высокой репутации организации обычно происходит в процессе длительной и сложной кампании.

Приступая к ней, следует найти их словесное выражение, дать формулировку, определение, которые затем будут подкрепляться средствами паблик рилейшнз. На наш взгляд, главным фактором эффективности связей с общественностью в ресторанном бизнесе является укрепление авторитета организации общественного питания, которая строится на корпоративном позиционировании — сознательном организованном распространении посланий о корпорации в целях продвижения ее адекватного имиджа, создания ей высокой репутации и побуждения целевых групп к желательным для корпорации действиям.

Организация связей с общественностью в ресторанном бизнесе в период кризиса В период финансового кризиса, когда резко падает доход населения, это не может не сказаться и на уровне потребления услуг, предоставляемых заведениями общественного питания. Логично предположить, что он понижается. В связи с чем возникает резонный вопрос, чтобы повысить восстребованность того или иного ресторана, удержать постоянных клиентов, сохранить их приверженность к заведению. Вряд ли можно говорить о том, что существуют универсальные готовые рецепты вывода ресторана из кризиса.

Слишком разнообразны рестораны по своей природе и слишком индивидуален спектр оказываемых им услуг. Однако существует достаточно большое количество всевозможных технологий, методик и приемов, использование которых позволяет успешно решать проблемы для различных типов предприятий.

Готовые дипломные работы, курсовые, рефераты

Дополнительная информация Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организацию отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое-либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня.

Уровень комфортности в ресторанах и кафе зависит не только от его материально-технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто призван создавать обстановку радушия и гостеприимства, в первую очередь от метрдотелей и официантов. Радушно встретить, правильно и красиво обслужить гостей, быстро и вкусно накормить, в общем, создать все условия для полноценного отдыха — есть главная задача работников этих предприятий. Для создания такой атмосферы для посетителей, необходима некоторая культура обслуживания.

курсовая работа (61,4 K). Антикризисное управление рестораном курсовая работа (55,0 K) курсовая работа (66,5 K) курсовая работа (, 7 K) Оценка степени риска бизнес-проекта с помощью показателей.

Нововведения в управлении рыночным поведением…………………………………………………………. Новое в деятельности предприятий……………………………. Эффективность нововведений в управлении рыночным поведением…………………………………………………………7 6. Влияние нововведений на перспективы бизнеса………… Производительность труда и эффективность управления предприятием 6 1.

Управление предприятий значительных усилий по их организации, определению целевой направленности, координации действий индивидов и группы, то есть нуждающиеся в управлении. Поэтому одним из важных аспектов в разделении труда в коллективах, является деление людей на руководителей и руководимых. Руководитель является ведущим и организующим звеном в социальных системах управления.

Управление деятельностью групп и коллективов осуществляется в форме руководства и лидерства. Актуальность изучения темы роли и ее влияния

Менеджмент

Объект исследования потребительский спрос как фактор, демонстрирующий заинтересованность потребителя в продукте. В результате проведенного исследования были определены особенности локального рынка как субъекта микроэкономики. Анализ инструментов продвижения позволил определить наиболее оптимальные для использования в период экономического спада. Количественное исследование определило лидеров на ресторанном рынке города Красноярска. Выделены специфические характеристики, характерные для продвижения ресторанного бизнеса на локальном рынке.

Антикризисное управление рестораном Вид, курсовая работа Но если у западного бизнеса накоплен богатый опыт преодоления.

Ресторан-кафе рассчитан на посадочных мест. Банкетный зал 1- посадочных мест; Банкетный зал 2- посадочных мест; Караоке бар- 60 посадочных мест; Обычные залы- посадочных места; Кабинки- посадочных мест. В ресторанах-кафе принципиальное значение имеет не только его обеденная часть, но и добавление развлекательной части, такой как например караоке-бар так же добавление необычных дизайнерских идей.

Объект оценки расположен по улице Ставропольская в городе Черкесске. Северо- Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия, офисные здания, жилые дома, магазины. Рельеф участка, на котором расположен объект оценки - ровный. Перепады высот, которые могут привести к дополнительным затратам, отсутствуют.

Отрицательные факторы, которые связаны с местоположением участка, отсутствуют. К положительным факторам, связанным с местоположением участка, можно отнести транспортную доступность и удобный подъезд. Создать благоприятное впечатление у клиентов, от хорошей высококачественной кухни и предлагаемых блюд. Эта форма ведения бизнеса позволит уменьшить налоги и упростит бухучет и взаиморасчёты с конечными потребителями.

Черкесск никогда не испытывал нехватку высококлассных объектов недвижимости как рестораны или кафе.

Антикризисное Управление Гостиничном бизнесе Сочинения и курсовые работы

Менеджмент персонала в организации Менеджмент персонала Сохраненная копия Система оценки менеджмента персонала курсовая работа , добавлен 5 Развитие менеджмента в России Понятие, функции менеджмента Управление персоналом на сельскохозяйственном предприятии Сохраненная копия Теоретические аспекты системы менеджмента персоналом: Инновационный менеджмент , Курсовая работа темаМенеджмент персонала инновационной организации Глава: Управление персоналом Сохраненная копия"Тип работы: Юристъ, Скачать курсовую по теме Управление персоналом Менеджмент Управление персоналом Что такое управление персоналом Чтобы понять, мы должны в первую очередь узнать, в чем заключается работа менеджера Курсовые по Менеджмент: Менеджмент — наука об управлении, 3, 20,21 Кб Курсовая - Организация процесса подбора и отбора персонала на примере Менеджмент: Управление персоналом на предприятии, Курсовая Сохраненная копия Система управления персоналом , его содержание, методы управления Менеджмент:

Антикризисное управление - это методы и формы управления, которые применяются при Об антикризисном управлении бизнесом В составе компании – четыре ресторана, пять кафе, девять баров, три столовые, один .

Развитие личности и травма. Во-первых, необходимо научиться различать синдром посттравматической перегрузки и тр Стратегия и тактика в антикризисном управлении. Инновации и механизм повышения антикризисной устойчивости. Человеческий фактор антикризисного управления. Малые предприятия и их развитие в кризисной ситуации Банкротство предприятий и банков, их предпосылки.

Экономическая и социальная эффективность антикризисного управления. Обеспечение экономической безопасности, связь с антикризисным управлением. Западный опыт кризисного менеджмента и пути его использования в России.

Скачать бесплатно дипломные, курсовые работы и рефераты по экономике

Список использованных источников Введение Новые методики, новые подходы, новые технологии могут перевернуть старый порядок, утвердить новые правила и создать совершенно новые условия ведения бизнеса. Искусство управления заключается в том, чтобы подтолкнуть стратегические изменения изнутри, не дожидаясь, когда жестокий мир бизнеса заставить сделать это извне ценой больших убытков, а порой и крушения компании.

Вообще, правильный выбор времени — это самое важное. Под таким управлением понимают либо управление в условиях уже наступившего кризиса, либо управление, направленное на вывод предприятия из этого состояния.

принципы и методы системы управления персоналом реферат. процветания бизнеса в условиях успешно Принципы и методы управления университет Курсовая работа По дисциплине: Антикризисное управление на . [PDF] управление персоналом гостиниц и ресторанов - Институт.

Обратите Ваше внимание, что тематика вступительных рефератов должна соответствовать области исследования в соответствии с выбранным научным направлением. Развитие теории региональной экономики; методы и инструментарий региональных экономических исследований; проблемы региональных экономических измерений. Пространственное распределение экономических ресурсов; теоретические, методические и прикладные аспекты размещения предприятий, отраслей, комплексов.

Территориальная организация национальной экономики; формирование, функционирование и развитие территориально-производственных комплексов, промышленных узлов и других форм территориально-организованных экономических систем. Проблемы социально-экономического районирования; административно-территориальное деление страны, взаимодействие и взаимообусловленность экономического районирования и административно-территориального деления.

Пространственно-экономические трансформации; проблемы формирования единого экономического пространства в России; региональная социально-экономическая дифференциация; интеграция и дезынтеграция в территориальном аспекте. Локальные рынки, их формирование, функционирование и взаимодействие; межрегиональная торговля. Исследование реакций региональных социально-экономических систем на изменение национальных макроэкономических параметров и институциональных условий.

Концепция проекта ресторана-кафе

Большинство линейно-функциональных систем управления, сложившихся в годы административно-командной экономики, перестали соответствовать требованиям, предъявляемым к ним в современных условиях. Многие предприятия и организации, возникшие в последнее десятилетие в период бурного роста малого бизнеса и предпринимательства, в настоящий момент переживают кризис укрупнения и расширения структуры управления бизнесом.

В связи с этим, весьма актуальным выходом из кризисной ситуации является реинжиниринг. Цель работы состоит в том, чтобы на основе имеющихся данных проанализировать и систематизировать материалы о методе антикризисного управления — реинжиниринг. Сформулированная цель исследования предполагает решение следующих задач, положенных в основу логики и структуры работы: Предметом исследования работы выступают экономические отношения, связанные с формированием и функционированием институтов, находящихся в кризисном и предкризисном состоянии.

Скачать бесплатно - реферат по теме"Концепция проекта ресторана-кафе". проекта эксплуатации и управления здания ресторана-кафе на Утвердить позиции в ресторанном бизнесе за счет создания . К.В.Балдин, В.С.Зверев. Антикризисное управление: макро- и микроуровень.

На практике реакция наших предприятий, компаний, организаций во время кризиса, как правило, очень медленная. На Западе считается, что если организация не вышла со своим заявлением на общественность в течение часов после появления информации о кризисе в СМИ — она уже мертва для общественного мнения. Основа антикризисных — это разработка Антикризисной программы для компании, предприятия или организации. Но Антикризисная программа трактует кризис стратегически — то есть нацелена не только на его преодоление, а и на профилактику, а также на грамотное пост-кризисное реагирование.

Антикризисная программа — это программа действий компании до, во время и после кризиса. Как правило, выделяются несколько наиболее типичных для данного предприятия и данной отрасли деятельности кризисов, которые закладываются в программу. При разработке Антикризисной программы задействуется теория управления проблемами Чейса, согласно которой основные проблемы можно предвидеть за года до их возникновения.

Эти проблемы, как правило, являются макроэкономическими и на их возникновение или невозникновение предприятие повлиять не может.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!